Ее б обнять

Реинкарнация -Дубль 2
Рецензия на «Она любила кофе с молоком»
http://www.stihi.ru/2020/04/05/8379

Ее б обнять, ей пожелать «спокойной ночи»
Цветок такой же гордый, одинокий подарить
Сказать с улыбкой: «Вы красивы; очень, очень!
Всю жизнь мою мечтал бы я такую полюбить!»

Неважно, что женат; жене, что предан, дому
Мы на Земле рождаемся, чтоб жизнь прожить людьми
От одиночества в лесу деревья стонут
А человек, тем более, нуждается в любви!


P.S. Дорогой читатель! Если ты пришёл сюда получить свою порцию удовольствия, если получил,  и не смог сказать за это просто «спасибо»....Приходи ещё, твоё право! Но так много здесь замечательных авторов, пользуйся, пожалуйста ими...