Отряд

Евгений Побединцев
В ладони крепко меч зажат,
Блестят на солнце латы.
Вперёд летит стальной отряд
Под лязг и звон булата

В холодной ночи стук копыт-
Предвестник нашей воли-
Последний враг, лихой бандит
Омоет землю кровью!

Нас вражьи стрелы не возьмут
Под лютой песней боя.
И крепкой брОни не пробьют,
Так встанем ровным строем!

Мы землю нашу защитим:
Леса,поля и реки!
Врагам ни пяди не дадим,
Всё наше здесь навеки!

Песок дороги - спутник наш,
В рассвет несётся знамя.
Свободный ветер - верный страж
Промчится вслед за нами.

В ладони крепкой меч зажат,
Блестят на солнце латы.
Врагов нещадно бьёт отряд
Под лязг и звон булата.