У кассы

Сидоров Сергей 2
К кассе подошел, позу орла принял, хотел учинить скандал, что в очереди долго торчал. Голову в обе стороны повернул, воздух в грудь набрал, рот было открыл,  вдруг кто -то рядом сказал: -"Подходите сюда, первыми будете у меня, скидку сделаю на все, чтобы приходили еще."
                19.02 20 год.