30. 3. 2020. Короновирус Бог и зло

Геннадий Трофимов 2
Пророчество скряжалей, сбываются сейчас.
Идёт короновирус, и валит на повал.
Закрыты все границы, остановить чуму.
Но вирус уж располза, и жизнь на волоске.

Учения в Китае, американских войск.
Вояки убежали, оставив вирус там.
Но бумеранг обратно, в Америку пришёл.
Чего не ожидали, но возвернулось всё.

Пророчества от Ванги, об этом говорят.
Что нужно жить в согласии, и помогать другим.
Оружие и сила, да не удержат мир.
И проживая в страхе, ответим мы за всё.

Идёт борьба за деньги, все средства хороши.
Но только нет морали, да и ликует зло.
Америка увязла, в кредитах МВФ.
И рай выехать хочет, но на чужом горбу.

Но как сказала Ванга, когда исякнет зло.
Изменятся морали, и войн не будет тут.
Да это время будет, но только вот когда.
И Будем жить нормально, и Бог поможет всем.