Пролог

Ширрон Лимгрель
Вырываю из сердца
Весь исчерканый драный лист,
Чтобы я вновь не смог
Все что было на нем прочесть.
Ведь теперь меня ждёт
Ещё белый, конечно, чист,
Только вот пролог
Отпечатался, не верьте в лесть.
Как бы ты не хотел,
Ты не вырвешь свои стихи,
То что ты поселил
И что жило в твоей груди.
Как бы ты не велел
От двери ключа не найти,
Как бы ты не просил,
В прошлом дух лишь тебя пленил.
Я себе говорил,
Уходи, пока нету слез,
Я себе запретил,
Выносить за крылечко воз.
Я себя не простил,
Он лежал, но давно замёрз,
Я его укротил,
Лишь пролог защитил от грез.