Только по серёдке нам идти!

Алексей Бурматов
Только по серёдке нам идти,
Ни в право ни влево, не споткнутся.
Духом в сердце стать и расти...
В нежность Твою окунутся.

Чистых небес лазурь ловлю,
взглядом любви и восхищенья.
Твоё Творение люблю,
в сердце не может быть сомнений...

Вся красота внутри тебя!
Ты открой ей дорогу.
Мы растём внутри себя!
Сердце расширяя понемногу.
22.03.2020г.