Чувства

Кирилл Фитисов
Сила  любви твоей нету преград,
Если я нравлюсь тебя,очень рад
Твоя красота,подобна лету,
Которого мы не ждем,а оно где то,
Теплота твоя,солнца греет тепле,
 Даже угли в печи ,не так горячи.
Твои глаза горят ярче всякой  свечи,
 Если меня хочешь,любви научить,то учи.
Улыбки твоей в мире нет равных,
Словно ты из богинь ,самых славных и главных.
Губы твои , заставляют кричать и молить о любви,
Если бежать надо тебе,то ты поцелуй и беги.