Твои глаза

Кивалс Рузам
Твоих прекрасных глаз красивей
Я не встречал уже давно.
Их взгляд нежнее и игривей,
Чем многолетнее вино.

Для них,по сути,нет запретов.
И для меня они,как храм.
На все вопросы в них ответы
Читаю,словно по губам.

Они меня не обманули.
И я,сказавши,не солгу.
За взгляд любимой хоть под пули,
Хоть без скафандра на луну.

Моя мечта,моя царица!
Блеск глаз твоих,как свет во тьме.
Размах бровей твоих,как птица,
Что притаилась на челе.

Ты распаляешь страстным взглядом,
Зрачки,как омут глубоки.
Вмиг рассыпаясь звездопадом,
Как брызги огненной реки.

Закрой глаза и всё иначе.
Ресницы просятся на взлёт.
И даже то,когда ты плачешь,
Меня за душу так берёт.

Слезинка первая сорвётся,
Как будто порвалась струна.
Мне в сердце болью отзовётся,
Пройдя насквозь,достав до дна.

В тебя,с чудесными глазами,
Я столько лет уже влюблён.
Не передать всех чувств словами.
Твоим я взглядом опьянён.

К тебе любовь,в душе лелея,
В себе оставлю навсегда.
От глаз твоих,порой шалея,
Уже не деться никуда.