В поиске чуда

Кирилл Фитисов
Долго скитался я по свету,
В поисках настоящей любви,
Нашел. Вдруг случайно увидив тебя,
Сердце сжалось, кровь закипела ,
 Ты мне крылья дала,
Любовь твоя со мной на небо летела,
Я думал ты ангел ,который свалился с небе,
Даже улыбка твоя ,предавала мне всплеск,
Понять я не мог никак,
Любовь же это,или ложь и обман,
Но ответ себя не заставил ждать,
Об этом скоро ты дала мне знать,
К большому удивленью моему,
Я думал я в ярости,я все разорву,
Но это лишь времено,
Так ведь бывает,
Сначало влюбился,потом угасаешь,
Ты чувства свои,как бы в тайне храня,
Все дальше и дальше талкала меня.
Поцелуи губ твоих обжигали меня ,
Но время прошло,угасло все,поздно,и было уж зря.
Место в твоем сердце не нашлось для меня.
Как не старался я ,как не пытался,
но ты все равно не любила меня.
Хочу я дать всем простой совет,
Идеальных отношений в мире,просто нет,
Можете убеждать меня сколько хотите,
Но я говорю правду,мне нечего скрывать,
Ведь если ты любишь,то дай мне знать,
Можешь свои поступком показать,
Или в глаза же мне прямо сказать,
А если не хочешь ты мне говорить,
То нафиг встречаться,
То нафиг любить.
Я знаю,что может быть любишь,
Но сердце мое ведь не обманешь,
Ведь не запутаешь,
Если чего то ты не знаешь,у сердца спроси,
Он поможет к правильному решенью прийти,
А я в таких делах не советчик,
Ведь за любовь,каждый сам ответчик.
Ведь много чуши,плохи словечек,
Закрывают сердце на веки вечные.