Наши матери не вечны

Валентина Алент
Наши матери не вечны
И уходят в мир иной,
Только путь их бесконечен
В нашей памяти земной.

Помнят дети, помнят внуки,
Детский скорбный хоровод -
Сколько же душевной муки
Нам приносит их уход...