Хороводится

Людмила Тутова
Замирает сердце,
Глядя на природу.
Вижу и верится,
Что  идёт к народу.

Уж, хороводится
У весны начало.
Жаль, не приходится
Бродить, как бывало.

Пока порадую
Созерцанье всё же.
И пусть усладою
Душу не тревожит.
05.04.20.