Я сегодня - Слепой

Андрей Назаренко 888
Я сегодня - Слепой. Т.е. я не отчётливо вижу...
Но зато Тишина начинает со мной говорить!
Может быть я - Глухой. И обычно её я не слышу,
Потому что не знаю как именно правильно жить.
Ведь в погоней за Фениксом я упускаю синицу...
А моя болтовня боломутит те воды души,
Что своей чистотой заманят любую Жар-птицу,
Только помнить бы это. И чаще молчать средь тиши.