За тобой

Марина Юрченко Виноградова
За тобой, умным и сильным,
не одна в мире победа.
За тобой, самым красивым,
пелена домыслов следом.

За тобой, самым любимым,
я иду с трепетом в сердце.
Пусть печаль неистребима,
от неё некуда деться.

За тобой в путь я отважусь –
далеко, в небо седьмое...
Не узнать только б однажды,
что ты был выдуман мною...


________
Логаэд – по уникальной цветаевской схеме: оо1 1оо1о