Обида

Владимир Колганенко
Обида, что коварная змея,
Вползает и сжимает душу,
Где ты - не ты и я - не я,
Друг друга не  желаем слушать.

И чувств прекрасных водопад
Вдруг прекращается внезапно,
И ничему теперь не рад,
Всё разделилось - на вчера и завтра..

А завтра - может и не быть,
На нас у Бога свои планы,
Сегодня нужно просто жить,
А - не, зализывая раны...

/Фото из инета/