Кубики-Рубика рёбра и грани

Андрей Назаренко 888
Кубики-Рубика, рёбра и грани,
Семь цветов радуги сложатся в белый.
Может попробуем вместе... И с вами
Просто рискнём сейчас? Я ли не первый
Взявший в основу отсутствие сути
В этом потоке теорий и лжи,
Средь бездорожья, безверия мути,
Став на краю у оврага во ржи...

Начал сейчас перестраивать звенья
Этих калёных и ржавых цепей...
Без предисловий, в отсутствии зренья,
Не понимая, не зная вещей...

Начал сейчас. И продолжу менять
Всё, что позволю себе осознать.
В этом ведь суть самого Мирозданья -
Жизнь лишь дорога миров созиданья.