Сверхновая

Андрей Назаренко 888
Сверхновая зажглась, явилась.
Природа-мать сама бы удивилась
Явлению из полутьмы сему,
Чего-то непонятного ему…

Творцу, создателю, причине,
Но будет так. Вовек, отныне.
Сверхновой цикл бытия велик,
Ведь новый мир её уже возник.
И, у начал, от края до небес
Идут за руку ангел мой и бес,
Ведь Инь и Янь во всем едины -
На то есть веские причины.