Никто не забыть -ничто не забыто

Кирилл Фитисов
Ты знаешь,что такое война,
Нет,тогда я тебе, все сейчас расскажу.
Сотни лиц,сотни разных имен,
Воевали  ,для победы день за днем.
Не щадили себя,не мечтали они не о чем.
Отдавали все силы ,войне,
Чтобы через сто лет ,
Люди жили на чистой земле.
Не знали они,и не горя,не бед.
Чтоб в жизни горел им только зеленый цвет.
Пока Гитлер готовил план мести,
Сталина сидел на месте,
И ждал новых известий.
Сколько нужно убить людей,
Чтобы мир стал светлей,
О люди опомнетесь,ведь о вашей жизни,
Не напишут повести.
Сколько раз уже может Гитлеру вести,
На Польшу напал - повезло,
 Пошел  СССР истреблять,
Но тут все же ему не должно повести,
Он думал за месяц до  москвы дойти,
Через леса болота пришлось идти.
Но люди русские,планы его обружили,
Ему то можно законы рушить и другие страны крушит.
Скажи ,Сталин зачем мельчишить,
Ведь люди русские хотят просто  жить.
Они не хотят быть богатыми,
А хотят быть чистыми и аккуратными.