Хрен тебе!

Вениамин Побежимов
Я из штанишек детских вырос,
И думал в космос полечу,
Но вдруг меня коронавирус
Нахально хлопнул по-плечу.

Сказал:- Не рыпайся парнишка,
Как раз ты тот, кто нужен мне.
Есть у меня такая фишка,
Что быстро будешь на луне.-

Но я хитёр - накинул маску,
С улыбкой подмигнул судьбе,
И коровиру, без опаски,
Ответил лихо:-Хрен тебе!-