Слышу голосок

Людмила Тутова
Зяблика голосок
Послышится с утра,
Но слабоват чуток,
Ведь, ночью не жара.

Днём же потеплее
От солнышка станет
И зяблик смелее.
Песенку затянет.

Чудо и не чудо,
Но на душе светлей.
Зяблик всё разбудит
И станет веселей.

Хоть слабоват чуток,
Ведь, ночью не жара,
Зяблика голосок
Услышу я с утра.
05.04.20.