Есть подъёмная сила крыла...

Алексей Лупин
Есть подъёмная сила крыла -
та, что птиц над землёй поднимает.
Есть подъёмная сила души,
что к свободе полёта зовёт.
Есть подъёмная сила любви -
та, что звёздных высот достигает,
долетая до самого Рая,
в сердце каждом открытом живёт.

      2020/ Апрель.