2020-04-05

Анна Хилюк
Нас лишили самого главного -
Прикосновений.
И живут теперь люди-вселенные
В изоляции и безвременье.
Нас лишили самого важного -
Доверия.
Мы ютимся теперь под лампами
В одиночестве и безверии.