Номер Первый

Андрей Назаренко 888
Номер Первый. Буду. Есть.
Нужен мне Второй. Такой.
В сердце раны, струны, жесть.
Сам тяну, но нужен Свой...

Тыл. А фронт смогу держать.
Жизнь прожил не зря. Опять
Нужно мне воздвигнуть Храм,
И воздать хвалу Отцам...

Матерям, Богам, Себе...
Но мечтаю о тебе -
Спутник, смысл и мотив.
Буду верен, Мой порыв...