Коронавирус...

Надежда Куришко
Не надо так отчаянно страдать
На каждого - у Бога свои планы..........
Чтобы в слезах,.. страданьях... и постах
Мы только свой "иммунитет" все понижали.

За наши не хорошие дела
мы Землю - "В ГРЯЗЬ", да мы ее в "болото"....
Скажите мне: " ВЫ Б ТАК ХОТЕЛИ ЖИТЬ?"
Да вряд ли, жить так больше неохота.

Теперь расплата - каждому из нас
Природа ведь не раз предупреждала...
Настанет день, придет тот час
Когда захочешь все начать с начала...

Ликуйте, радуйтесь всему
Задумайтесь - все в жизни не напрасно))))))))
Не падайте в унынье, не к чему...
Ведь МЫ ЖИВЕМ... и это так прекрасно.