Вернулась к пепелищу для чего ты?..

Владимир Глебович Сапков
Смирился я - мечты сгорели уж давно...
Вернулась к пепелищу для чего ты?
Живёшь с другим, а я живу с другой:
Есть семьи, в них есть дети и заботы.
Мы после встреч спешим, поврозь, домой.
В далёком прошлом наша юная любовь...
Вернулась к пепелищу для чего ты?