Быть с тобою рядом

Тамбовский
Быть с тобою рядом,
Жить одной семьёй.
Этой ай?
Иль это ой?
Да ни кто не знает
Как все б это было.
Может быть фигово,
А может быть и мило.
Стоит ли теперь об этом рассуждать?
Трудно однозначно на это отвечать.
Один скажет стоит,
Другой скажет нет.
Задаю вопрос,
А какой ответ?
Да была возможность,
Тогда быть с тобой.
Что же помешало?
Может быть и; ай,
А может быть и ой.
Коль есть желанье; об этом рассуждать,
То любовь была и не фига скрывать.
Но жизнью не проверено,
Пуд соли вы не съели.
Наверно преднамеренно?
Есть вместе не хотели.
Может быть и так,
А может быть и нет.
Были бы вы вместе
Был бы и ответ...

05.04. 2020 г.