Расклад

Ирина Иванова Вашурина
Мне напевает зимний сад
Минувшей жизни снегопад
Пропавших лет большой расклад
И тишину пустых утрат
Что заслужил,то получил
Надежды рухнувшей завал
Вновь разбирать тебе давал
Но ты смолчал и проиграл
Остаток жизни прозевал.
Прорыв гордыне волю дал.
Снимай наряд,...он не помог
Он все узнал! Ты все проспал!
Обрушен свод!