У всего есть плюсы!

Нета Эйси
Прикроем лень мы карантином.
Диван наш самый дивный.
Вот книга рядом - очень интересна,
Лежит, а я забыла, - пресса...

Нам об одном она твердит:
Сидеть всем дома,- вот вердикт.
Я наливаю чашку чая,
Совсем я дома не скучаю.

Фильм посмотрю, давно хотела.
Устрою чудо праздник телу.
И в спитый кофе вбила сливки,
Намажу всю себя из миски.

Покрою личико я маской.
Не марля это, не повязка.
Банан смешала с авокадо
И ничего уже не надо.

Теперь я в ванной полежу.
Под музыку, как на пляжу.
И помечтаю, и помедитирую.
Ну, до чего же я красивая.

Есть у всего, конечно, плюсы.
И верим в лучшее без грусти.



Н.Э.©

апрель 2020г


*** с легким юмором, иронией,
стараемся быть на позитиве.
Естественно, движение, общение, дела(работа) вне дома и свобода передвижения важны и нужны!