Карантин

Вера Мархаева
Был с друзьями Константин.
Вдруг тревога - КАРАНТИН!
Опустело во дворе.
Стало  грустно на Земле.

Всех подряд вдруг "осадить",
С грустью дома посадить.
Петя, Лена, Константин!
Всех ! Сейчас! На карантин!

Только стоит ли грустить?
Пусть сейчас не погостить,
Дома мама и отец!
Вместе все мы наконец!