Привет от Сьюзи

Тамара Перепечко 2
Сьюзи – красотка мне фото прислала,
Ты не грусти мол, Любовь не пропала! 
Пусть нам завидуют люди без чести,
Мы тебя любим, с тобою мы вместе! 
Я очень рада, вам дорогие, 
Питомцы Марины, вы мне не чужие! 
Душа моя рядом, жаль, далеко живу, 
Фото - награду, в альбоме храню!