Не умею с тобой говорить

Горжевская Наталья
Не умею с тобой говорить,
Не хочу тебя скованно держать.
Не лучшее - завязывать пари,
Не худшее - развязная игра.

Не знаю, как тебя мне перестать любить,
Не думаю, как лучше все тебе сказать.
Не лучшее - равнять с тобой других,
Не худшее - исписывать тобой тетрадь...

Не помню неудачных дней с наличием тебя,
Не забываю голос, цвета глаз, твоей искры.
Не лучшее - не лицезреть любимого огня,
Не худшее - не забирать свободы у любви.