До встречи!

Ева Шакед
В не лучшем из миров
Без маяков
Разбиться так легко
У берегов.
К мечте на ощупь.
В зыбкой мгле
К счастью.
Взмахнув руками,
Удержаться.
Идти.
Прийти к земле.
И ждать.
Не сдаться и не сдать.
До встречи.
Всё залечим.