А город замер, ждёт рассвета...

Сергей Кузнецов 29
А город замер, ждёт рассвета.
Но, солнца нету, нету, нету;
И звёзд не видно,
И обидно,
Что ночь проходит, без тебя:
Ты, для меня, словно вершина
Уральских гор.
Бегут машины,
Шуршат под окнами их шины
В дожде холодном,
Без тебя.
И, без тебя, волну качает
Наш старый пруд,
Качает чаек;
И день без солнышка встречает;
И ночь уходит, без тебя.

А город замер, ждёт рассвета.
Но, солнца нету, нету, нету;
И звёзд не видно,
И обидно,
Что ночь проходит, без тебя.