Что-то значу

Ольга Тюменцева
Если утром я встаю.
Снова вижу я зарю.

За кого-то я в ответе.
Если рады встрече дети.

Если люди уважают.
Если муж не обижает.

Если так, а не иначе,
Значит что-то в жизни значу!