Я собираюсь снова на свиданье

Заряна Зорина
Остановлюсь. Однажды. Только не сегодня.
Во мне бурлит густой хмельной коктейль
Влюбленности и страсти сумасбродной,
Которым угостил меня апрель.

Я собираюсь снова на свиданье
И надеваю чёрные чулки.
Хочу сорвать я с губ твоих признанье,
Что мы не только мыслями близки.

Иду к тебе уверенной походкой
И взгляды восхищенные лювлю.
Весной приятно быть мне сумасбродкой
И целоваться с тем, кого люблю...