летнее

Андрей Нейман
Сегодня Еремей . Заплакал тихо дождь.
И  грех  уже работать завтра  в  поле...
Ну , как живёшь ? Ещё одну любовь не ждёшь ?
Придёт, ты жди .Вздохнёшь свободно, вольно.

И  кто-то будет жарко платью присягать.
Держать ступню и целовать бессрочно.
Жасмин цветёт. И хочет поспевать ирга.
Плодов на вишне среди листьев точки.

Сегодня праздник . Кормят сытно лошадей.
И отдыхать дают , пасут , лелеют.
Уйдёт тот тихий  дождь и ветер- суховей
Тебе к коленям платье будет клеить.