Мы с тобой не умрем

Юль Июльская
Мы  с тобой не умрем, мы уже умирали,
под прицелом  зловещим   кровавой  луны,
мы убитыми были,  хотя и  не знали,
мы парили  под небом  на руках  тишины…

мы с тобой не умрем, дважды не умирают,
жаждой жизни томим, это значит  живой,
бьется в жилах любовь, от нее  воскресают,
как цветы - мотыльки  от струи  дождевой…

омываясь от горя  водою  проточной,
мы смогли полюбить этот бешеный мир,
не всегда выбирали маршрут  очень  точный,
но прошли сквозь отмеченный  жизнью пунктир…

время зверем  хромает  на раненых лапах,
нас терзает, слепит, по пути  все круша,
но весною не может быть мертвенным  запах,
на ладонях у солнца  прорастет и  душа…

жизнь, веди нас упрямо в заветные  дали
звездам всем вопреки,  имеющим вес,
мы с тобой не умрем, мы уже умирали,
будем вечно нести небом  вверенный  крест…