На Театральной, Красной снег

Станислав Прохоренко
На Театральной, Красной снег
И улицы все белые.
И не рыбачат уже с рек
И ничего не делают.
Жена готовит, я пишу,
А дети на работе…
Приставили нас к малышу.
Ну, и чего вы ждёте?