кулачки

Андрей Нейман
Прижала кулачки свои к груди.
Нет ничего на теле золотистом,
Ему со мной желанием бродить
А, вру. Ещё серёжки-аметисты

Остались там одни, сиять в ночИ
Волос, что осветлила ты в салоне.
Любил всю-всю. И каждое «апчхи».
И то, что сразу голову наклонишь

Лишь я начну лить в уши свой елЕй.
Лишь разомкну, что ручками закрыто.
Оставил ли вот этим в сердце след ?
Не  ноет  сладко, чуточку забыто ?