Trapt- Changing hands

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Когда куски
в осколки
Ходите с костылем
Когда сбивает дорожка с ног
тебя
еще
Чувствуешь

Тяжела ноша чтобы нести в одного
Могу я снять с твоих плеч
Тяжело бремя чтобы нести самой
Ряди меня ты там
Я здесь

Припев:

Боль из рук
В руки
Пере-
ходит
Смена
Судьбы
Слова
не смочь
принять
Знаешь я
могу
Помоги мне
Понять
Пусть с рук боль
В другие уйдет

Куплет 2:

Могу я с тобой
Справиться
Если приведет
Лишь к лучшему
К вершине
Тебя
Взведу
И мы
Последними
Не прийдем

Тяжела ноша чтобы нести в одного
Могу я снять с твоих плеч
Тяжело бремя чтобы нести самой
Ряди меня ты там
Я здесь

Припев:

Боль из рук
В руки
Пере-
ходит
Смена
Судьбы
Слова
не смочь
принять
Знаешь я
могу
Помоги мне
Понять
Пусть с рук боль
В другие уйдет

---------------
Что держит ?
Тянет обратно ?
То что держит
Потянет назад
Отпусти
Ничего в обрат
Чувствую тебя
---------------

Припев:

Боль из рук
В руки
Пере-
ходит
Смена
Судьбы
Слова
не смочь
принять
Знаешь я
могу

Боль из рук
В руки
Пере-
ходит
Смена
Судьбы
Слова
не смочь
принять
Знаешь я
могу
Помоги мне
Понять
Пусть с рук боль
В другие уйдет