До слёз...

Ната Воскресенская
Благодарение в Душе - до слёз
За тех, кто любит и моих друзей.
Награды лучшей нет. И иногда мороз
Бежит по коже ответным чувством.
Так Душу трогает весною соловей,
Мир наполняя чудной песнею своей.