Взаимоотношения

Александр Алексеев 65
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.

Память огнями пылает,
Сердце тревожит шутя.
Нет я не в астрале,
В роще с Девой гуляем любя.

Полыхает рыжий окоём,
Заря проснулась рано.
По полю с Синеглазою бредём,
Для счастья много и не надо.

Хотим взлететь на небеса,
Чумацкий шлях проведать.
Там в созвездиях краса,
Только путь к нему неведом.

С милой в небо вознеслись,
И гуляли среди звёзд.
Душой и телом отдались,
Прекрасному созвездию-Любовь.

Реально, не в мечтах
Во сне на небе проживаем.
И в этой вечной круговерти,
Про любовь не забываем.

Свою подругу мы найдём,
И вот в огне Вселенной.
По Млечному пути идём,
Хоть с рыжей,  хоть с блондинкой.