Первая прогулка без стиха

Александр Рудт
     *  *  *
     ..первая  прогулка  без  стиха,
     просто   взгляды вдаль,  на  лес,  на  поле,
     старость – ни  единого  греха,
     старость – близость  слёз,  привычка  к  боли,
     что  тебе,  счастливый  воробей,
     так  поётся  и  над  чем  смеешься ?
     точно – не  патриций,  не  плебей,
     обделён,  а  в райский  сад  не  рвёшься….
                18  марта  15