В тапочках!

Анабелла Го
Побуду дома я, с семьёй, немножко!
Здоровый дух - в здоровом теле!
Я соберусь ещё потом в дорожку,
Набравшись сил и отдохнув в постели!
  Пр-в: Мамочка - в тапочках!
            Папочка - в тапочках!
                И бабушка, и дедушка,
                Сестрёнка и братишка,
                И все мои родные -
             В тапочках! В домашних тапочках!
                Рядышком!

Побуду дома я, с семьёй, немножко!
Здоровый дух - в здоровом теле!
Умою носик и свои ладошки,
Чтоб чистотой здоровой заблестели!
  Пр-в.

Побудем дома мы, с семьёй, немножко!
Здоровый дух - в здоровом теле!
Здоровье наше надо приумножить -
Ведь это всё, чего всегда хотели!
  Пр-в.