Николай Соболев О счастье

Поэты Марийского Края
Несчастья к нам приходят сами,
Лишь счастье долго-долго ждём.
Несчастье тут, за воротами,
За счастьем далеко идём.
Его порою не находим:
Промчится быстро мимо нас.
И всё же мы с надеждой ходим,
Оно придёт в заветный час.

2009