Позволь твоё сердце не скромно украсть...

Хорхе Иванов
Позволь твоё сердце не скромно украсть,
Чтобы сделать счастливой, любя.
Не дам в одиночестве быстро пропасть,
И тёплой любовью согрею тебя.

Любить тебя буду я, нежно и крепко,
Закрою от бед широкой спиной.
Ты, малышка моя, любимая детка,
Внезапно ты стала моею мечтой.

Тебя я искал все последние годы,
И в женщине каждой видел тебя.
Я верю, с тобой пройдём все невзгоды,
Нежно, искренне, верно любя!!!