Николай Соболев Пушкину А. С

Поэты Марийского Края
Титан российский, Пушкин – гений,
Ему подвластны тайны слов.
Писал для многих поколений,
Тебе признанье и любовь.

Таких, как он, стихотворений
Никто в России не писал.
О, Русь моя, да! Пушкин – гений,
Достойно встал на пьедестал.

Он о любви писал, природе,
Открыл нам в сказках чудеса.
В веках живёт, в своём народе,
Здесь Русь его – земли краса.

2012