Не уверен, что...

Плотников Михаил
Отражения живут по законам физическим.
Мечты живут по законам загадочным.
Воспоминания живут по законам мистическим.
А кто-то живет по законам сказочным.

Отражения любят зеркала и лужи.
Мечты любят сумасшествие и безбрежность.
Воспоминания любят песни и    дружбу.
А кто-то любит верность и нежность.

Отражениям нужны наши фантазии.
Мечтам нужны настоящие полёты.
Воспоминаниям нужны милые безобразия.
Кому-то нужно, чтобы был счастлив кто-то.

Отдадим отражениям тени и свет.
Отдадим мечтам правильный маршрут.
Отдадим воспоминаниям в прошлое билет.
Отдадим кому-то себя. Не уверен, что возьмут.

31.03.2020.
© Copyright: Михаил Плотников.