ты все та же, а я -все тот же

Александр Бартенев 2
Ты все та же, я- все тот же
Почему не можем говорить?
Почему с тобою не тревожим
То что было и не может быть?
Может просто- глаза в глаза?
Может просто- ветер в лицо ?
Может зря скатилась слеза?
Может это не просто все?
Может рано пока мечтать?
Планы строить на то, что нет
Может нужно просто летать?
И губами искать рассвет?
Но пока что одно тревожит
Ты- все та же, а я- все тот же