Афоризмы 236

Евгений Рослик
Аврора своим выстрелом обозначила начало ещё более новой эры.

Если пиво не пить, то пива в мире станет больше, а живот – меньше.

Если ты не можешь что-либо сдвинуть с места, то это - недвижимость.

Цикада –большая певчая муха.