***

Александр Кулаго
бабка сидя на печи
в слух читает прессу
как от Российского рубля
на западе банк треснул

весной бабка на печи
ожидает прессу
звонит бабке почтальон
к вам я не долезу

дед снимая сапоги
кричит бабке помоги
можешь так любить начать
в сапогах ложись в кровать

поршень ходит
вниз и в верх
так к любви
открылась дверь